Accanto al ristorante, allo stesso numero civico dell’insegna, sorge la pescheria, fiore all’occhiello della proprietà. Qui, dal martedì al sabato, i clienti possono recarsi per scegliere tra le 25 e le 30 tipologie di pesce fresco, quotidianamente in arrivo dai mercati ittici di Chioggia, Porto Garibaldi e altri importanti punti nevralgici del centro Italia.
Accanto al ristorante, allo stesso numero civico dell’insegna, sorge la pescheria, fiore all’occhiello della proprietà. Qui, dal martedì al sabato, i clienti possono recarsi per scegliere tra le 25 e le 30 tipologie di pesce fresco, quotidianamente in arrivo dai mercati ittici di Chioggia, Porto Garibaldi e altri importanti punti nevralgici del centro Italia.
Grazie ai diversi tipi di pesca praticati in laguna e in mare aperto, i mercati offrono un prodotto di estrema qualità anche in caso di allevato, mai risultato di un trattamento intensivo. Una grande varietà di scelta, sia di pesci ricercati che di più negletti è l’altro punto di forza della pescheria.
Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato
nella .
Chiudendo
questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici.
Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire
all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi
momento potrai modificare la scelta effettuata.