La brigata

Una brigata formata alla corte di alcuni dei maggiori punti di riferimento della ristorazione fine dining italiana, giovane e vocata ad una creatività tanto sensibile alle eccellenze gastronomiche della nostra penisola, quanto alle materie prime più povere, spesso icona della tradizione.

Chef.

Denny Lodi Rizzini

Makorè: Ristorante a Ferrara

Maître.

Nicola Mantovani

Makorè: Ristorante a Ferrara

Sommelier.

Isacco Giuliani

Makorè: Ristorante a Ferrara

Chef de rang.

Elisabetta Hölzl

Makorè: Ristorante a Ferrara

Capo partita primi.

Mattia Fabbri

Makorè: Ristorante a Ferrara

Pastry Chef.

Valerio De Santis

Makorè: Ristorante a Ferrara

Capo partita antipasti.

Davide Tenerelli

Makorè: Ristorante a Ferrara
Makorè: Ristorante a Ferrara

Prenota ora

Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.