Tre percorsi di degustazione in blind – la promessa, la svolta e il prestigio – per introdurre ogni nostro ospite alla filosofia di Makorè. E poi il menù alla carta, massima espressione dei principi cardine che guidano la nostra ricerca: valorizzazione delle materie prime della cultura gastronomica italiana con cenni orientali
Questo percorso di degustazione è ispirato alla “Promessa” che, come da prassi, viene utilizzata da ogni mago per aprire la propria esibizione di magia.
Una promessa che verrà disattesa in maniera bonaria, con eleganza e leggerezza, per sorprendere con una dirompente illusione.
Quattro diverse creazioni - tre salate e una dolce - dove avrete modo di assaporare il concetto che farà da fil rouge a tutta la nuova carta di Makorè.
65
Coperto e servizio 8
Questo percorso di degustazione è ispirato a quel momento - all’interno di un numero di magia - nel quale l’illusionista prende qualcosa di ordinario e lo trasforma in qualcosa di straordinario.
Sei diverse creazioni - cinque salate e una dolce - dove avrete modo di conoscere la nostra profonda filosofia intesa come esaltazione emotiva e tecnica della semplicità tramite lavorazioni, sapori e sensazioni fuori dall’ordinario.
85
Coperto e servizio 8
Questo percorso vuole rappresentare la parte più ardua di un numero di magia, quella finale.
Questo percorso di degustazione è ispirato a quel momento - all’interno dell’esibizione di un mago - dove un oggetto non solo viene fatto scomparire, ma anche riapparire, generando un’esplosione di emozioni e stupore capace di incantare tra comprensione e incomprensione.
Otto diverse creazioni - sette salate e una dolce - con l’obiettivo di portarvi alla scoperta di una semplicità sconvolgente dove potrete immergervi pienamente nel magico clima che ci avvolge dalla nascita di questa nuova carta.
100
Coperto e servizio 8
Zucca, senape, amaretto, beurre blanc alla salvia
22
Gambero rosa, yogurt alla salsa verde, friggitello, uova di lompo
24
Crudo di branzino, ravanelli, fasolari, gel alla cenere
25
Luccioperca, cipolla, polenta, alloro
24
Calamaro ripieno, stracciatella, prosciutto di spada, rapa alla soia
26
“Pasticcio Estense”
26
Ramen di seppia, shitake, tofu, uovo marinato
25
Riso al go, pesto di alga nori, furikake
26
Linguina alle vongole, olio al prezzemolo
26
Salama in sacchetto, morbido di patate
26
Jack potato, gorgonzola, lenticchie
26
Wellington Fish (Min 2 persone)
32
Storione marinato, maionese al sesamo, cavolo cinese alla senape
32
“Carrello dei bolliti” (Min 2 persone)
36
Terrina di pesce gatto, mela, radicchio, teriyaki
32
Bouquet di rose (Min 2 persone)
10
“Torta della Nonna“
12
Autunno
12
Merenda dei campioni
12
Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato
nella .
Chiudendo
questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici.
Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire
all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi
momento potrai modificare la scelta effettuata.